top of page

TSV Wolfsburg unterliegt in Wendschott / Schiri im Brennpunkt

Nach guter erster Halbzeit

am Ende noch 1:4 verloren!

Die Kreisliga-Fußballer des TSV Wolfsburg mussten Ende September 2015 eine unglückliche 1:4-Niederlage beim Tabellenführer WSV Wendschott einstecken. Bis zum Pausenstand von 1:1 hatte die Mannschaft vom Laagberg eine ansprechende und engagierte Leistung gezeigt.

Die TSV-Spieler und ihr Trainer Ioan Tirban  haderten  allerdings mit dem unglücklich agierenden Schiedsrichter, der schon in der ersten Halbzeit den aus Abseitsposition erzielten Führungstreffer für Wendschott gab. 10 Minuten vor der Pause tankte sich dann Angelo Agosta von rechts in den Strafraum des WSV durch und wurde von Torwart Sven Sehm von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Agosta selbst zum verdienten 1:1-Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel kippte die Partie. Der TSV hatte gegen starke Wendschotter Probleme, sich spielerisch aus der eigenen Hälfte zu befreien und musste zudem auf den verletzten Andreas Massold verzichten. Die Tirban-Elf rutschte in der Tabelle auf Rang acht.

SV Wendschott - 4:1 (1:1)

TSV Wolfsburg

TSV Wolfsburg: Marc Conrad – Mirsat Dili, Michael Poltersdorf, Santo Luzio, Timm-Andre Haase – Eric Hilgert, Hassan Hassouni, Mohamed Ghaoui, Hani Hawileh – Andres Barahona, Angelo Agosta.

Einwechslungen: Felix Wahlandt. Trainer: Ioan Tirban:

Tore: 1:0 M. Estevao, 1:1 A. Agosta, 2:1 M. Ciacioppo, 3:1 P. Macis, 4:1 P. Macis.

Angelo Agosta gelang kurz vor der Pause der Ausgleichstreffer für den TSV Wolfsburg. Am Ende langte es für die Laagberg-Kicker in Wendschott nicht zum erhofften Punktgewinn.

Der TSV-Verteidiger Mirsat Dili (Mitte) im Zweikampf mit Benjamin Ring vom WSV Wendschott.

Beobachter des Spiels in Wendschott: TSV- Vorstands-Assistent Rudi Siebenhaar